MODULEN®

Características e benefícios


Osmolaridade: 271 mOsm/L de água​
Osmolalidade: 310 mOsm/kg de água​
27% TCM

Ingredientes

Xarope de glicose, caseinato de potássio, sacarose, gordura láctea, triglicerídeos de cadeia média, minerais (cloreto de magnésio, fosfato de cálcio tribásico, citrato de sódio, citrato de potássio, hidróxido de potássio, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de manganês, sulfato de cobre, cloreto de cromo, iodeto de potássio, molibdato de sódio e selenato de sódio) óleo de milho, água, vitaminas (Lascorbato de sódio, bitartarato de colina, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, Dpantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, cloridrato de tiamina, riboflavina, palmitato de retinila, ácido N-pteroil-L-glutâmico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina) e emulsificante lecitina de soja.

Embalagem

Lata de 400g

TABELA NUTRICIONAL
PRECAUÇÕES
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
Características técnicas​

Experimente nossas receitas

Vitamina de Laranja, Pêra e Mel


Ingredientes:
Meia xícara (chá) de suco de laranja gelado
1 pêra sem casca picada
1 colher (sopa) de mel
6 medidas de MODULEN® (49 g)

Modo de Preparo:Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água gelada até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Tempo de Preparo: 5 minutos
Dica: Se desejar, sirva com pedras de gelo.