Abobrinha recheada

Ingredientes

1 abobrinha pequena
1 colher (chá) de Sal
½ conher (sopa) de Azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo

Corte a abobrinha ao meio no sentido vertical e retire as extremidades. Com o auxílio de uma colher, faça uma cavidade retirando sua polpa e reserve. Coloque as abobrinhas em uma panela com 2 xícaras de água e metade do sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o restante do sal e o orégano. Refogue até dourar. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 3 colheres (sopa) de água morna e misture até ficar homogêneo. Recheie as abobrinhas, decore com a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 5 minutos

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 242,63 kcal 26,69 g 8,85 g 11,28 g