IMPACT® Sleeve Slim Banana​

Características e benefícios

Osmolaridade: 297mOsm/L de água

Osmolalidade: 350mOsm/kg de água

ingredients icon

Ingredientes

Banana: Água, maltodextrina, caseinato de sódio, L-arginina, caseinato de cálcio, óleo de peixe, triglicerídeos de cadeia média, minerais (citrato de potássio, sais de magnésio do ácido cítrico, cloreto de potássio, fosfato de cálcio tribásico, fosfato de potássio monobásico, sulfato ferroso, sulfato de zinco, gluconato de cobre, sulfato de manganês, fluoreto de sódio, molibdato de sódio, selenito de sódio, iodeto de potássio e cloreto de cromo), óleo de milho, vitaminas (bitartarato de colina, ácido L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, DL-alfa-tocoferol, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de cloreto de tiamina, cloridrato de piridoxina, acetato de retinila, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol e cianocobalamina), nucleotídeos (sal dissódico de uridina 5-monofosfato, sal dissódico de guanosina 5-monofosfato, citidina 5-monofosfato e adenosina 5-monofosfato), estabilizantes celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez ácido cítrico, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes naturais, edulcorante sucralose e antiespumante polidimetilsiloxano.​

IMPACT® – Banana

Embalagem

Slim 200mL

IMPACT® – Pêssego
PRECAUÇÕES
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE
Características técnicas​

Experimente nossas receitas

Tapioca de Geleia de Maçã

Ingredientes
Geleia
2 maças picadas
1 colher (chã) de suco de limão
1 colher de açúcar demerara
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 pote IMPACT® Banana
Tapioca
200 g de massa de tapioca pronta
Decoração
1 maçã vermelha

Modo de Preparo
Geleia

  1. Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos após fervura e reserve até ficar um purê.
  2. Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar deligue e junte a geleia de maça e o IMPACT.

Tapioca

  1. Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
  2. Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo 15 minutos

Clique aqui e baixe mais receitas

Outros produtos da linha