IMPACT® Sleeve Slim Banana​

Características e benefícios

Osmolaridade: 297mOsm/L de água

Osmolalidade: 350mOsm/kg de água

ingredients icon

Ingredientes

Banana: Água, maltodextrina, caseinato de sódio, L-arginina, caseinato de cálcio, óleo de peixe, triglicerídeos de cadeia média, minerais (citrato de potássio, sais de magnésio do ácido cítrico, cloreto de potássio, fosfato de cálcio tribásico, fosfato de potássio monobásico, sulfato ferroso, sulfato de zinco, gluconato de cobre, sulfato de manganês, fluoreto de sódio, molibdato de sódio, selenito de sódio, iodeto de potássio e cloreto de cromo), óleo de milho, vitaminas (bitartarato de colina, ácido L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, DL-alfa-tocoferol, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de cloreto de tiamina, cloridrato de piridoxina, acetato de retinila, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol e cianocobalamina), nucleotídeos (sal dissódico de uridina 5-monofosfato, sal dissódico de guanosina 5-monofosfato, citidina 5-monofosfato e adenosina 5-monofosfato), estabilizantes celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez ácido cítrico, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes naturais, edulcorante sucralose e antiespumante polidimetilsiloxano.​

IMPACT® – Banana

Embalagem

Slim 200mL

IMPACT® – Pêssego
PRECAUÇÕES
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE
Características técnicas​
Características técnicas e distribuição energética de um suplemento nutricional.

Experimente nossas receitas

Tapioca de Geleia de Maçã

Ingredientes
Geleia
2 maças picadas
1 colher (chã) de suco de limão
1 colher de açúcar demerara
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 pote IMPACT® Banana
Tapioca
200 g de massa de tapioca pronta
Decoração
1 maçã vermelha

Modo de Preparo
Geleia

  1. Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos após fervura e reserve até ficar um purê.
  2. Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar deligue e junte a geleia de maça e o IMPACT.

Tapioca

  1. Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
  2. Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo 15 minutos

Clique aqui e baixe mais receitas

Sobre Nestlé Health Science

Somos uma empresa global dentro da Nestlé, com papel essencial na estratégia de nutrição, saúde e bem-estar. Isso nos permite aproveitar os recursos do Grupo Nestlé, mantendo autonomia para buscar novas oportunidades. Criamos parcerias, investimos em negócios alinhados aos nossos objetivos e adquirimos empresas que fortalecem nosso portfólio. Nossa sede está no Nestlé Research Centre, na Suíça, e temos presença em todos os mercados onde atuamos. Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem de forma saudável por meio da ciência da nutrição. Com marcas em mais de 140 países, seguimos inovando para oferecer soluções que promovam saúde. Fundada em 2011, a Nestlé Health Science nasceu da paixão pelo poder da nutrição. Hoje, seguimos comprometidos em oferecer nutrição para todas as fases da vida, apoiados por pesquisa, desenvolvimento e colaboração com profissionais de saúde. Essa é a nossa promessa.