Impact® Sleeve Slim (Pêssego)

Características e benefícios


Osmolaridade: 297mOsm/L de água

Osmolalidade: 350mOsm/kg de água


Ingredientes


Artificial de Pêssego: água, maltodextrina, caseinato de sódio obtido do leite de vaca, óleo de peixe, L-arginina, caseinato de cálcio obtido do leite de vaca, triglicerídeos de cadeia média, óleo de milho, cloreto de sódio, citrato de potássio, citrato de magnésio, nucleotídeos, fostato tricálcico, vitamina C, bitartarato de colina, fosfato de potássio, betacaroteno, acetato de vitamina E, sulfato de zinco, sulfato ferroso, vitamina A, niacina, pantotenato de cálcio, gluconato de cobre, sulfato de manganês, vitamina E, fluoreto de sódio, vitamina B1, vitamina B6, vitamina D, vitamina B2, vitamina K, cloreto de cromo, molibdato de sódio, selenito de sódio, ácido fólico, iodeto de potássio, biotina, vitamina B12, acidulante ácido cítrico, aromatizante, emulsificante lecitina de soja, antiespumante polidimetilsiloxano espessante carragena, edulcorantes ciclamato e sacarina sódica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE.​​


Precauções


Alérgicos: contém derivados de leite, soja e peixe


Marca


IMPACT


Modo de Conservação


Manter a embalagem fechada à temperatura ambiente em local seco e fresco. Após aberta, conservar devidamente tampada e sob refrigeração por no máximo 24h. A viscosidade do produto é maior quando refrigerado.


Modo de Preparo


AGITAR BEM ANTES DE USAR. Fórmula comercialmente estéril. Manusear de acordo com as

Boas Práticas de Manipulação para evitar contaminação.


Número de Unidades


Ex: 1 embalagem = 200 mL

Origem

Brasil, Araçatuba

País de Origem

Brasil

Peso Indicado

200mL


Peso Líquido com Embalagem


0.2

Porção

Porção: 100ml

SAC

Serviço Nestlé ao Consumidor: 0800 7702459


Segmento


Impact


Tipo de Embalagem


GARRAFINHA

Validade

15 meses


Experimente nossas receitas

Sopa de cenoura, curry e pêssego

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de curry
½ colher (chá) de sal
1 garrafinha (200ml) de IMPACT® sabor Pêssego


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente a cenoura, o curry, o sal e 2 xicaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, reserve;
  3. Em um liquidificador, bata a cenoura e a água do cozimento até obter um creme homogêneo;
  4. Retorno à panela e aqueça o creme
  5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem e sirva.

Dica: a quantidade de curry utilizada pode ser menor


Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Clique aqui e baixe mais receitas