Ativar o conteúdo para profissionais

IMPACT® Tetra Slim - 200 mL

Características e benefícios

Osmolaridade: 350 mOsm/kg de água
Ingredientes
Torta de limão: água, maltodextrina, caseinato de sódio obtido do leite de vaca, óleo de peixe, L-arginina, caseinato de cálcio obtido do leite de vaca, triglicerídeos de cadeia média, óleo de milho, citrato de magnésio, cloreto de sódio, citrato de potássio, nucleotídeos, fostato tricálcico, bitartarato de colina, vitamina C, fosfato de potássio, betacaroteno, vitamina E, sulfato de zinco, sulfato ferroso, niacinamida, vitamina A, pantotenato de cálcio, gluconato de cobre, sulfato de manganês, fluoreto de sódio, vitamina B1, vitamina B6, vitamina D, vitamina B2, vitamina K, cloreto de cromo, molibdato de sódio, ácido fólico, selenito de sódio, iodeto de potássio, biotina, vitamina B12, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, emulsificante lecitina de soja, edulcorante sucralose e antiespumante polidimetilsiloxano. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE.
Embalagem
Tetra Slim 200mL
PRECAUÇÕES
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE
CONTÉM
NÃO CONTÉM GLÚTEN

Experimente nossas receitas

Frozen de manga, morango e IMPACT®


INGREDIENTES:
1embalagem de IMPACT® sabor Torta de Limão (200mL)
1 xícara (chá) de manga picada e congelada
meia xícara (chá) de morangos congelados
2 gostas de adoçante ou a gosto

MODO DE PREPARO: Em uma forma de gelo, coloque IMPACT® e deixe no congelador por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Em um liquidificador, coloque a manga e o morango e bata-os até ficar cremoso. Com o liquidificador ligado, junte os cubos congelados de IMPACT® um a um até resultar em uma mistura bem densa, cremosa e lisa. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 3 horas e 10 minutos
Dica: Se desejar, acrescente adoçante a gosto

Outros produtos da linha