O Peptamen® Júnior em Pó possui 100% de proteína do soro do leite hidrolisada (peptídeos), que facilita a tolerância gastrintestinal e contribui para a melhor absorção dos nutrientes.
Sabor: Baunilha
O leite materno deve ser sempre a primeira opção para a alimentação do lactente. Quando não for possível a manutenção do aleitamento materno, as fórmulas infantis são as substitutas mais adequadas para o primeiro ano de vida conforme orientação do médico ou nutricionista.1
Referência: 1. Manual de orientação do departamento de nutrologia: alimentação do lactente e do adolescente, alimentação na escola, alimentação saudável e vínculo mãe-filho, alimentação saúdavel e prevenção de doenças, segurança alimentar. Departamento Científico de Nutrologia Sociedade Brasileira de Pediatria, Sociedade Brasileira de Pediatria.2012
Características e benefícios
Osmolaridade: 322 mOsm/L de águaOsmolalidade: 350mOsm/kg de água
Produto em pó, com fácil e rápida diluição, sem lactose.
Sobre a Nestlé Health Science
Integrada à Nestlé, desempenhamos papel estratégico em nutrição, saúde e bem-estar. Isso nos dá acesso aos recursos do Grupo Nestlé, mantendo liberdade para buscar novas oportunidades. Estabelecemos parcerias, investimos em empresas alinhadas aos nossos objetivos e adquirimos negócios que fortalecem nosso portfólio. Nossa sede está no Nestlé Research Centre, na Suíça, e temos presença em todos os mercados onde atuamos. Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem de forma saudável por meio da ciência da nutrição. Com marcas em mais de 140 países, seguimos inovando para oferecer soluções que promovam saúde. Fundada em 2011, a Nestlé Health Science nasceu da paixão pelo poder da nutrição. Hoje, seguimos comprometidos em oferecer nutrição para todas as fases da vida, apoiados por pesquisa, desenvolvimento e colaboração com profissionais de saúde. Essa é a nossa urgência.