Purê de abóbora

Ingredientes

1 xícara (chá) de abóbora descascada em cubos (cerca de 150 g)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de margarina light
1/2 colher (sopa) de salsa picada
6 medidas de MODULEN® (50 g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até secar a água. Retire os cubos de abóbora da panela e amasse-os com um garfo. Misture a margarina, a salsa e o MODULEN® até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, sirva com carne cozida desfiada.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 25 minutos

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 318,24 kcal 41,27 g 10,69 g 13,48 g