Risoto de abobrinha, brócolis e ervas

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
5 colheres (sopa) de arroz arbóreo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de abobrinha picada
1/2 xícara (chá) de brócolis picados
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de cebolinha verde
1 pitada de tomilho fresco
6 medidas de MODULEN® (50 g)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o sal e refogue bem. Acrescente a abobrinha, o brócolis e misture. Adicione, aos poucos, 3 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha verde e o tomilho. Adicione o MODULEN® dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture bem, formando uma preparação bem cremosa. Sirva a seguir.

Dica:Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 25 minutos

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 623,99 kcal 94,92 g 16,42 g 19,75 g