Ativar o conteúdo para profissionais

Sanduíche de atum e cottage

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de atum ralado em conserva e escorrido (cerca de 70 g)
4 folhas de manjericão fresco
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
6 medidas de MODULEN® (50 g)
2 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 folhas de alface lisa
1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse o queijo cottage, a cebola, o atum, as folhas de manjericão e a cebolinha verde. Acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem, formando uma pasta. Espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão, coloque a cenoura e a alface. Espalhe o restante da pasta na outra fatia de pão, feche o sanduíche e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Tempo total de preparo: 5 minutos

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 545,55 kcal 54,74 g 35,6 g 19,63 g